Bäckerei-Inhaber Anton Mareis und Verkaufsleiterin Oleksandra Ostermeier (links) gratulieren Filialleiterin Sonja Pill zum erfolgreichen Start in Essenbach.
Essenbach.- bra (12.12.2019) Das Familienunternehmen Mareis hat heute das Bäckereicafé im neuen REWE-Markt an der Straubinger Straße in Essenbach eröffnet. Der Laden hat 20 Sitzplätze und ist auch an Sonn- und Feiertagen vormittags ab 7 Uhr geöffnet. Firmenchef Anton Mareis freut sich über den neuen Standort:
„Wir sind froh, dass wir nach Essenbach kommen konnten und zur Nahversorgung mit selbstgemachten Backwaren beitragen dürfen.“ Außerdem liegt der Laden verkehrsgünstig am Zubringer zur B 15 neu und ist für die Kunden damit gut zu erreichen.
Freuen sich darauf, die Kunden mit der Mareis-typischen Herzlichkeit zu bedienen. Von links das Essenbacher Team um Stefanie Meir, Erika Sigl und Sonja Pill mit Firmenchef Anton Mareis und Verkaufsleiterin Oleksandra Ostermeier.
Die Backwaren für die Essenbacher Filiale kommen täglich frisch direkt aus der Mareis-Backstube in Vilsbiburg. In der Handwerksbäckerei werden alle Produkte aus regionalen Zutaten und nach hauseigenen Rezepten hergestellt. „Wir stehen für sorgfältige Handarbeit und ehrliche Qualität“, betont Mareis. Die Snacks werden von den Mitarbeitern unmittelbar im Laden zubereitet. Und der Kaffee für die kleine Auszeit stammt – wie bei Mareis gewohnt – von der bayerischen Spitzenrösterei Dinzler vom Irschenberg.
Die Bäckerei Mareis mit Sitz in Vilsbiburg hat rund 190 Mitarbeiter, davon 13 Azubis, die neben der Verwaltung und Backstube in Vilsbiburg in 15 Filialen in Vilsbiburg, Landshut, Ergolding und nun eben auch in Essenbach tätig sind. Das Unternehmen legt großen Wert auf Qualität in Produktion und Ausbildung und wurde dafür unter anderem mit dem Best Business Award, dem Ausbildungsoskar der deutschen Wirtschaft und mehrmals mit dem Bayerischen Staatsehrenpreis ausgezeichnet. Nähere Informationen gibt es unter www.mareis.com.