Landshut (07.02.2017) Das Pressegespräch ist für Donerstag, 10. Februar um 11.39 Uhr im Restaurant Bernlochner zusammen mit Oberbürgermeister Alexander Putz, Stadtdirektor Andreas Bohmeyer und Baudirektor Johannes Doll angesagt. In wenigen Tagen ist es soweit: Das Theater-Restaurant Bernlochner wird von Restaurant-Chef Tobias Ritzler wiedereröffnet.
Wie bereits bekannt, ist es der Stadt Landshut gelungen, den Bernlochnerkomplex im April vergangenen Jahres zu erwerben. Zwei Monate später, im Juni, erfolgte die Pächterausschreibung mit dem vordringlichen Ziel einer attraktiven Gastronomie mit gehobener Küche. Der sterneerfahrene Koch und gebürtige Landshuter Tobias Ritzler erhielt den Zuschlag. Zuletzt kochte der 37-Jährige als Küchenchef im Althoff Seehotel Überfahrt am Tegernsee – Seite an Seite mit Bayerns einzigem „Drei-Sterne-Koch“ Christian Jürgens.
Bevor Ritzler seine Gaumenfreuden nun zum ersten Mal im Restaurant Bernlochner kredenzen wird, lädt er zu einem Pressegesprächein.