Standesgemäß verköstigt "Buchi" nach getaner Vorbereitung ein Glaserl Wein. - Foto: W. Götz
Landshut – gw (17.08.2023) Christian „Buchi“ Buchners Weinstadl ist starklar zur 684. Landshuter Bartlmädult. Die Gläser stehen in den Regalen, die Kühlungen laufen auf Hochtouren und der Stadlwirt freut sich schon: „Dult is, schee is“. Er wartet nur noch auf den Startschuss, denn dann wird es in seiner legendären Hütten wieder „süffig und süffesant“ mit Musik und ausgefallenen Getränkerezepturen.
„Brizza“, die ofenfrische Brezenpizza, steht natürlich wieder auf der Speisekarte. In den Kühlregalen lagert bereits „Select Spritz“ aus Venezien. Ein Getränk ähnlich Campari aber einzigartig. Besonders köstlich wird die Mischung mit Prosecco, Soda und einer grünen Olive. Die Mädels dürfen sich auf „Crema Alpina“, einen Likör mit Pistaziengeschmack freuen.
Musikalisch geben sich DJ Tom Larusso, DJ, Rainer, „Best of Buchis“ und „Only Two“ die Klinke in die Hand. An beiden Sonntagen spielt der erst achtjährige Sebastian Meier mit seiner Quetschen auf.
Immer einen Hingucker bietet die originelle und unverwechselbare Dekoration in Buchis Weinstadl. Hier gibt es an allen Wänden, Ecken und Enden immer neues und ungewöhnliches zu entdecken. Ganz gleich ob g'scheade Sprüche, doppeldeutiges, augenzwinkerndes oder witziges. Das Interieur alleine ist schon einen Besuch wert.
Der Platz ist bestellt: Ab Freitag zehn Tage Bartlmädult
Die Dult soll glücklich machen – Das Wittmann Dultbier beglückt schon jetzt